Любимый цвет

Нотан
Мой огненный
Любимый цвет ушел,
Оставив в памяти
Свой облик,
Бледноликий.
Как хорошо,
Что я её тогда нашел
И счастьем был наполнен
Мир безликий.
Все как во сне,
Я потерялся там,
Где жаром счастья
Правит цвет любимый.
Как важно,
По моей судьбе,
Прошелся огненный,
Твой образ
Сердцу милый.

P.S.
Посвящается Крошке

02.02.17 г.