Срок годности имеет все вокруг...

Ольга Ламонова
В нашем мире все имеет срок,
Срок годности – цена людским порокам,
И каждый сам – творец , и сам пророк,
Своей судьбы и жизненных уроков.

Срок годности имеет все вокруг,
От молока до мягкого дивана
И как бывает часто-лучший друг
Тебя заменит, коль пусты карманы.

Срок годности имеет все вокруг:
Мечты и быт, болезни и работа,
И даже каблуков забавный стук
Нам надоест, когда уже суббота.

Срок годности имеет все вокруг:
Машины, люди, техника, дома,
И даже сердца тихий перестук
И чувства, что сводили нас с ума.