Раненая птица

Глория Арт
Между нами порванные нити,
Словно провода под напряжением,
Между нами череда событий,
И не сказанное вовремя прощенье.

По щекам потоки слёз солёных,
О потери понимаешь поздно слишком,
Нет уже тех глаз влюблённых,
И меня ты больше не услышишь.

Я теперь как раненая птица,
Без крыла, что так давало воздух,
Мне бы полететь и не разбиться,
В эту снежную и ледяную стужу.

Время только не приносит пользу,
Не залечит, не изгладит раны,
Только горечи двойную дозу,
Да затянутые наспех шрамы.