Просто прости и все

Игорь Иванович Киселев
Просто прости и все.
Это прочти и прости.
В мыслях имя твое.
Сердце тобой грустит.

Солнце не светит нам.
Серость оконных рам
И черно-белый цвет.
Нет тебя рядом, нет.

Твой телефон молчит.
Словно луна в ночи.
И СМС в ответ.
Нет абонента, нет.