Сансара

Яна Ерёмина
На закате прибрежного края
Там,где солнце целует луну,
Я стояла счастья не зная
В даль уходящему окну.

 

Тянулся диск к краю земли
Зная,что все пойдет по кругу,
Лето уйдет взглядом весны
А осень принесёт нам вьюгу.

 

И год пройдет вслед за другим
Рождая взлеты и падения,
Каждый из них будет моим
Момент удач и невезения.

 

Акт представления пройдет
В тот миг, что выльется из круга,
Душа пойдет моя на взлёт
Моя душа,душа и друга.

 

И вместе поплывем за небосвод
В попытках уведать счастья,
А пока, вот тебе кроссворд
Постарайся обмануть ненастья.