Трудно понять, что умер

Валерий Лопатин
Трудно понять, что умер,
Слышен телефона зуммер,
Видно друзей и близких
И хочется выпить виски.
Так же живёшь обычно
И кажется всё отлично,
Но есть лишь одна проблема,
Как будто сгорела клемма
И тает заряд батарейки,
Уходит энергия Рейки.
И хочется очень много
Любви подарить от Бога
Своим так далёким близким
И всем поклониться низко
За прожитые мгновенья
И попросить прощенье!