Ромашковый чай

Проэт Ася
Бывает так,что весь тяжёлый месяц
Или даже несколько, окупается одним днём.

Одним вечером.

Несколькими часами.

Просто люди должны быть те
И пускай хоть и в тесноте
Но не в обиде,и вместе.
Мне так хочется как-то удержать это:
Знакомая фигура друга в шапке, пальто и шарфе
Появляющаяся из темноты,из ниоткуда
Мелькающий проблеск подруги,догоняющей в темноте.

Блестящие глаза,
Вещи по кровати,
Посреди комнаты чемодан.
Шарлотка с корицей и мёдом,
Горячий с ромашкой чай-
Друзья вернулись.

Вернулись.

И тёплым стал наступивший февраль.