Да разве можно надышаться счастьем!

Тамара Жданова 2
Я босиком, на цыпочках
Пролезла в твое сердце.
Такая тишина!
Лишь слева- тук-тук-тук.
Душа в истоме замирает
И никакие не нужны слова!

Да разве можно надышаться
Счастьем !
Когда в гармонии
И сердце и душа.Даже
Звёзды опустились ниже.
Любуюсь ими, чуть дыша.