Добрые встречи

Алексей Гусев 5
Солнышко восходом сон прогонит,
Душ холодный сердце разожмёт,
Бодрость тело мне облагородит,
И душа желаньем запоёт.

Пожелаю поработать, мАлость,
По хозяйству с пользой повожусь,
Ощущая полным сердцем радость,
Ведь живу, мечтаю и тружусь.

В очаге прожгу углей к обеду,
С вечера замочен шашлычок,
Приглашу друзей я на беседу,
Сделав просто сотовый звонок.

Соберёмся в небольшой беседке,
Детям стол под яблоней, в тени,
Где налив уже склоняет ветки,
Пусть без взрослых бегают одни.

А шашлык вином домашним сдобрим
И польётся добрый разговор,
Многое мы с вами вместе вспомним,
Выметая весь душевный сор.

А когда наговоримся вволю.
Зазвучит гитарная струна,
И душа попросится на волю
Этой песне не нужны слова.

Наши встречи добрые простые
Мне важны, к себе друзей зову,
Не смогу без вас, мои родные,
Я понять зачем вообще живу.