Путь

Яна Ерёмина
Ползут стрелки часов впопыхах
Отсчитать десятки витков,
Ты подумать не мог и в мечтах
Сколько сгорит в тебе огоньков.


Сколько сил в километрах времён
Ты оставишь на сотни домов,
И печаль свою кораблём
Пустишь верно по рекам миров.

Сгустки знаний заменят покой
Не вернуться ни вспять ни назад,
Ты не ведал об этом,родной.
Ты искал от Бога наград.

Ты искал от Бога любви
И не видел ее у себя,
Но сколько с балкона его не зови
Не ударит он знанием в тебя.


Сколько небо молил ты в слезах
Умолял забраться к Нему,
Закрывал ночью свои глаза
Покоряясь на свете Всему.

Не печалься,родной,ты, о нём
Набери звездопадов полную грудь,
Мы с тобой возьмемся огнём
И покажем Богу к нам Путь.