Простор пустой засыпан снегом

Сергей Новиков 16
Простор пустой засыпан снегом
Укрыт, завален, заметён
Округи пасмурная нега
Погружена в унылый сон

В немое грустное молчанье
В покой, угрюмый и скупой
Да в череду холодных зданий
Вдоль одинокой мостовой