Бог красив мой и прекрасен

Серик Наурузбаев
Бог красив мой и прекрасен.
И в величие своём.
Он создатель мироздания
Он хранитель наших душ.
Бог мой строг, но справедливо
Перед Богом все равны.
Он бывает равнодушным
Хоть кричи, хоть не кричи.
Бог даёт и забирает
По заслугам воздаёт.
Бог отец, хоть очень строгий
В Бога верь, и он с тобой.
Всемогущ и милосерден
И у каждого он свой.