Мужчины

Антонида Харчевникова
Бесстрашие мужчины - это миф.
Он может вздрагивать на каждый чих,
И трепетать, как листья на ветру,
И десять раз менять решения к утру...
И хочется сказать - Не бойся, я с тобой!
Мы всё преодолеем, мой родной!
И ветер успокоится в ночи холодной,
И тёплым утром будешь ты свободным
От страхов и болезненных решений,
И день начнёшь свой новый без сомнений.
Ответственности давит груз бетонный,
Мужчинам он несёт досуг бессонный.
На нём лежит порядок мироздания,
Мужчины странные создания...
Мужчины