Снежная мантра

Роман Кондаков
Стоя,  шагая, сидя,  лежа
Каждый день  по несколько раз
Тонкой линией передачи
Прикасаюсь к  лотоса  лепесткам
В каждой попытке  начало слияния
Пытаюсь видеть без засорений
В холоде  чувства  похожи
Снаружи на белых ежиков
А изнутри они теплые
Согретые чистым сиянием
Каждый день по несколько раз
Говорю  себе:
 Без твоей  взаимности
Моя любовь невозможна
Без твоей любви  - шелкопряд
 не соткет нам кокон