Он всё-таки вернулся к ней...

Татьяна Марк
Среди  рябин  плыл  аромат  сандала  и  жасмина.
Ветки  все  были  усеяны  росой.
Проскользнула  чайка  незаметно  одинокая
И  воспарила  ввысь   под  утренний  рассвет.

Газоны  с  клумбами  прекрасно  сочетались,
И  радовали  глаз  своею  красотой.
Она  любила  эти  ранние  прогулки,
Забыться  помогали  они  ей.

А  сердце  вдребезги  разбитое,
Болело,  кровоточило  ещё.
Её  любимый  должен  был  жениться,
Но  только  на  другой,  что  выбрали  ему.

И,  чтобы  не  страдать,  уехала  подальше,
Теперь  гостила  у  сестры  своей.
А  та  растормошить  её  пыталась,
Но  только  рана  была  слишком  тяжела.

Повернулась,  медленно  брела  к  ограде,
Слёзы  застилали  ей  глаза.
На  что-то  твёрдое  наткнулась  грудью,
А  две  руки  на  талию  легли.

Сердце  встрепенулось,  дрогнуло,
Надежда  робко  вспыхнула  в  груди.
Догадалась,  что  находится  в  руках  любимых,
Так  значит  все-таки  вернулся  к  ней.
15.11.16г