***

Капитан Печальных Прогрессий
Этот пошлый мир заполнен дрянью,
Заполнен чересчур и до краёв.
Живые чувства здесь завянут,
Любое сердце мучительно умрет.

Сегодня ты поймешь, что ты - пустышка,
И бесследно завтра пропадешь,
Наши души тлеют быстро, даже слишком.
Ведь этим миром стала править ложь.