НЕ УДЕЛ

Саша Одинокая
Мы в этом мире - не удел.
Судьба сама решает все за нас.
Кому с кем быть...
Кого любить...
Кого забыть...
А с кем не расставаться...

Судьба проказница большая...
Перехитрить ее не в силах нам.
С играет с нами в "русскую рулетку".
Или подарит "пряников камаз".