А судьи кто?

Тамара Жданова 2
Давно уже пора понять,
А судьи кто ?
И что для них законно,
Что открыто,
А может вышел на любовь
Запрет; Лишь по статьям
Любить, по рангам, классам,
Расам и даже потому,
Что и на ком надето ?

А если будет так, то и любовь
Исчезнет на планете.
За тучи солнце спрячется
От нас.Звезды потеряют
Свой красивый блеск.
Насмешница луна уже не
Улыбнётся нам.
И звонким смехом не
Зальются дети.

Любите, радуйтесь.
Нет для любви судьи.
Не существует для любви
Запретов. И только сердце
Для  неё судья и выбор
Лишь  за ним, вОпреки всем
Злословиям, наветам.
Вы на помойку выбросьте
Все принципы при этом !