Я ТВОЯ

Саша Одинокая
Я твоя. Понимаешь? Только твоя... А ты, а ты мне сделал очень больно. Да, я уже не маленькая и все понимаю, но зачем было так нагло врать. Как можно говорить о любви и не чувствовать этого? Как же так жестко можно играть? Играть чувствами, других людей. Мне больно... Но, я так сильно скучаю по тебе... Я все равно еще твоя....