Не бывает Бога без веры!

Глущенко Андрей
Не бывает Бога без веры!
Ведь не нужен врач без холеры.
Так, в общем, то каждому что-то свое.
Была бы нужда, чтоб заполнить ее!
 
В то во, что верим и то, что лелеем
Нам сила небес в итоге несет.
Но шанс в зачастую уходит потерян
А новый так тот не всегда и придет.

Лишь странник судьбы в одиночку рыдает!
Печаль его завтрак, да горе в обед.
Кто ищет, всегда чего-то не знает….
А знание  несет с собою совет.

Совет да любовь - напутствие в браке
Не лучше ль блаженства просто желать.
Да! Тайна двоих существует во мраке
Но только, двоим этот мрак разгонять!