Февральский хмурый вечер...

Анатолий Клепешнёв
Февральский хмурый вечер
Тропинка - гололёд
В лицо мне дует ветер
Цепляют ноги лёд
По льду я как корова
Бреду боясь упасть
И так я не здоровый
Мне ненужна напасть
Скорей бы уже лето
Достал весь этот холод
Люблю когда прогреты
Земля, трава и город
В тепле и жизнь легче
И смерть не так страшна
Да и здоровье крепче
И вновь милей страна...