Крайнову Диме на сорок лет

Виктор Матвеев 3
Тебе сегодня, Дима, сорок,
Прекрасный возраст для мужчин,
Еще сухой "здоровья порох"
И нет на голове седин!

А впереди еще дорога,
Конца и края не видать,
Ты сыновей своих с порога
Родного будешь провожать.

Сначала в армию, пусть служат,
Потом учится, строить дом,
Из них получатся два мужа,
Но это будет все потом!

Сейчас твои Егор с Артемом
Растут, и нету их родней,
Жена Татьяна в чистом доме,
Мир, лад, любовь в семье твоей!

Ирина мама, папа Валя,
Сестренка Катя, вся родня,
Тебя поздравили, обняли,
Стихи читая от меня.

Здоровья, счастья тебе,Дима,
Пусть Бог хранит твою семью,
Ведь в жизни так необходимо
Сказать два слова:"Я люблю!"