Тундра Для урока Географии

Кристина Наумова 2
Холодный замок одинокий
Хранит его холодный страж
Он гордый,злостный очень строгий и посторонним он не рад
Уж очень любит рыбу он,
Но в спячку не впадает
И каждый школьник хорошо,этого стража знает.
Там есть пустыни..
Но такие,что скрыто все от лишних глаз
Олени так же обитают,
И все следы их заметает,холодный,снежный ураган
Ни следа от копыт, ни мха,
Который прячется под снегом
Единственным для них ночлегом является пустынная страна.
Народ живет там небольшой
Хранит оленей всей душой
Уж очень странный дома у этого народа
Из кожи сделана стена,и нету дымохода
Люблю я тундру,но беда,холодная погода
Да и не очень я люблю,такое время года