И ты будешь нежнее луны

Сергей Носов 8
И ты будешь
нежнее луны
и  добрее чем ночь
и я буду
держать  тебя
жадно руками
как белое пламя
и свечой загорюсь
от тебя
и тогда
только кружево
синего  сумрака
пусть до утра
будет с нами.