ОН и ОНА

Валентина Глазунова
Он с юных лет о ней... мечтал,
Потом шесть всё письма слал,
Женился, имя её... взял,
С любовью в дом  жены попал.

И двадцать лет была женой
Девчонка, что... любила,
Когда он изменил с другой...
Прогнала,.. не... простила.

История банальная,
Вы поняли, друзья!
Да, дочь её, муж-копия!
Любимое дитя!...



Иллюстрация из интернета.