***

Сергей Мочалов 2
Как описать,но без прикрас
То пламенное чувство страсти,
Когда огонь в моих глазах
Коснуться пробует души?
Я замираю в тишине, -
Всецело в вашей тайной власти,
И как художник-портретист
Ломаю в пыль...карандаши.

Я словно мертвый...неживой
Пытаюсь в вас увидеть что-то, -
Что недоступно никому:
Ни мне;ни Богу;ни Луне.
Ах милый ангел для чего?!
Ну для чего же вы живете
Полны веселья,счастья,неги
В какой-то сказочной стране.

И как назвать мне этот бред,
Что для меня стал смыслом мира?!
И как позвать мне вас,но так
Чтобы никто не услыхал, -
Лишь только небо и земля
И ткань бесплотная эфира,
Услышат тихий голос душ
Который наполнял Грааль.