Я позволяю своей жизни...

Зайтуна Искандарова
Я позволяю своей жизни удивлять меня –
Великолепье проявлять в текучке дня:
Дарами Бога в виде радостных чудес,
Благоприятностью исходов от Небес!

Все силы Космоса сегодня обновляются.
Я с ними вместе – активируюсь! Рождаюсь я!
Бороться с жизнью мне сейчас совсем не надо –
Не существую, а живу – и вот награда!

Иду я смело приключениям навстречу.
Я доверяю Божьей сути Бесконечной –
Воображаю, фантазирую, творю…
И жизни истину за всё благодарю.

Жизнеспособность возрождается мгновенно,
Когда в намереньи светла ты, откровенна!
И жизнь удачами ликует в торжестве –
Сопротивление осталось в меньшинстве…
02.02.17.