Права

Саша Одинокая
Ты сделал так, чтоб я влюбилась.
Не прилагая никаких усилий.
В моей любви,
Нет ревности, нет боли.
Она течет спокойною рекою,
Готова перелиться в твой океан страстей.

А ты не принимаешь.
И бережно отходишь.
Считаешь, не готова...
Я в страсти утонуть.

И нежно как котенка
К себе ты приручаешь.
Меня оберегаешь
И учишь: Как мне жить.

Но, чтоб я не сказала,
Должна я помнить фразу,
Что ты мне повторяешь:
"Что ты прав всегда."

Скажу тебе открыто
Да. Я уже готова.
Но это ты боишься.
Боишься утонуть.
И чтоб ты не сказал мне...
Права сегодня - я.