Восхитительная ночь 18

Рома Харитонов
Накрыла стол - шампанское в ведёрке
Со льдом пока ждёт часа своего,
Конфеты, фрукты, вазочка икорки
И много ещё вкусного всего.

Я жду тебя - ты в гости обещала
Придти сегодня вечером ко мне.
Давно уже меня не навещала,
И нЕ были с тобой наедине.

Последний раз тому назад как месяц
Случилась восхитительная ночь.
Договорились, что ещё раз встретясь,
Мы будем повторить её не прочь.

Тогда твои я губы целовала
И гладила руками вдоль спины,
И медленно тебя я раздевала,
Чтоб были мне все прелести видны.

Свои одежды тоже мигом сбросив,
Нагая я предстала пред тобой.
Богини две - друг друга мы напротив,
Готовы быть повенчаны Судьбой.

Манило ложе - ты упала навзничь,
Пошире свои ножки разведя.
Я знала, что меня ты этим дразнишь,
С хитринкою в глазах за мной следя.

Я осторожно сверху опустилась,
Прижала грудь свою к твоей груди.
Ты этой ночью сдашься мне на милость,
Но это ещё будет впереди.

Ладонь скользит по коже бархатистой -
По талии и ниже вдоль бедра.
Ты светишься улыбкою лучистой -
На ласки я всегда была щедра.

Бутон росой на лепестки пролился,
Едва коснулась лона я слегка.
И полностью навстречу он раскрылся,
Когда игру затеяла рука.

Но сладкий вкус нектара жаждут губы -
Склоняю к лону я своё лицо,
И язычок мой нежно, а не грубо,
Теперь себя покажет молодцом.

Он, начиная медленно движенье,
Пускается затем в безумный пляс.
Классическое было завершенье -
Ты с криком окунаешься в экстаз.

Так было в прошлый раз, и мы сегодня
С тобою совершим полёт опять.
На это дело воля есть Господня,
И Божья есть на это благодать.

2.02.17