Может быть ещё не поздно...

Светлана Сёмина
из жизни

За окном прекрасный вечер
Мне о жизни прокричал,
Ну а мне и крыть-то нечем,
Скука бродит, я устал

И тоскливая дорога
Измордует, хоть реви
Там конфликтов было много,
Как я понял-от любви

А теперь пустынно поле-
Ты ушла, я посерел
И раскаялся в неволе
Той свободы, что хотел

Может быть ещё не поздно,
Мне вернуть тебя домой,
Без тебя скучать мне можно,
Жизни нет-один покой.


изображение из интернета