Разжигаешь мир внутри

Алиса Феникс
Разжигаешь мир внутри, пламенно и ярко! Помню, помню, как миры клеила в тетрадке..
Пульс горит, сверкает, вновь! Будто, в тёмный вечер,
Разгорается восход, но и он не вечен..
Открываю день за днём, новые вершины, где пылает снег со льдом, где родные льдины!
Ты внутри! Останься здесь! Обними за плечи, и дыханием в тиши, ты согреешь вечер..
Подними, глазами вверх - ты увидишь звезды, источающие смех, ночь слишком серьёзна.
А они - мои друзья, греют, когда ветер. Они знают: ты и я, на одной планете.
Верю, звёздам января. Они так красивы! Рядом, Новая Луна, расправляет крылья.
Значит, вверх! Вперёд! С небес, спустятся сквозь строчки,
Позабытые для всех - звёзды, тёмной ночью.