63. Коснись ладонью ее прядей

Зорина Вера
         Написанию стихов вдохновила
         великолепная проза Джулии.


  Коснись ладонью её  прядей,
  Почувствуешь,как сердце бьется.
  С щемящей нежностью,
           рука любви коснётся,
  Душой почувствуешь
            всю тонкость граней.

  Откроет лепестки у лилии ночной,
  Вуаль ночную с милой  скинет.
  Неуловимо,словно ветерок  земной,
  Цветок коснётся твоих  линий.

Вся прелесть нежная цветка в те дни,
Была  в  его  неповторимом  аромате.
Услышь слова о нерастраченной любви,
Неуловимый ароматный запах её прядей.