Сомнения

Саша Одинокая
Прости меня мой хороший,
За то, что рублю с горяча.
Мне надо больше терпения.
Но надо знать, что не зря...

Что потерпев и дождавшись
Я буду тебе нужна?
Захочешь ли быть со мною?
Или это просто слова?

А самое страшное в том,
Что сам ты не можешь понять.
Что делать тебе со мной...
Держать или.... Отпускать.......