Obladi-oblada

Константин Кебич
Obladi-oblada

Васин был швецом на фабрике "Заря",
Леннон был известный музыкант.
Васин "Битлз" послушал - кругом голова,
Влюбился он в волшебный Леннона талант.

пр. O-bla-di, o-bla-da,
                Коля Васин!
Коля Васин - битлз-фан!
O-bla-di, O-bla-da,
                Ты прекрасен!
Ты навеки № 1.

Васин захотел ограбить "Ювелирторг",
Чтоб до Ливерпуля долететь.
Ничего не вышло у него с того,
Махнул рукой он, Битлов продолжая петь.

пр. Obladi, Оblada,
                Коля Васин!
Коля Васин - битлз-фан!
Obladi, Oblada,
                Ты прекрасен!
"Битлз" ты открыл всем нам!

Решил - неладно будет с КГБ-Г-Б...
И стало Коле тут не по себе,
Но он не сдался,
И не отказался.

Вот пришёл девятый день по октябрю,
Джону стукануло тридцать лет.
Коля написал ему "Тебя люблю!",
Диск получил взамен, автограф и привет!


пр. Оbladi, Оblada,
                Коля Васин!
Коля Васин - битлз-фан!
Obladi, Oblada,
                Ты прекрасен!
От Битлов ты счастлив, пьян.

Был Коля Васин, как ребёнок, рад, ох, рад!
Позвал к себе он Джона в Ленинград,
Но Джон не приехал -
Чуть жив был от смеха.

Много лет промчалось с этих давних дней,
Коля Васин строит "Битлз"-храм.
Жёлтая подлодка, что к нему на ней
Джон приплывёт - про то объявит Коля нам!


пр. Obladi, Оblada,
                Коля Васин!
Коля Васин битлз-фан!
Obladi, Oblada, он прекрасен,
Он построит "Битлз"-храм!

And All We Need Is Temple!
Obladiblada!..:)

18.6.11
остановка троллейбуса.