Природные стихии так сердиты!

Зайтуна Искандарова
Идут необратимые процессы –
Перезагрузка жизни на Земле.
И с нею в неизбежности последствий
Коры земной движение везде…
Грядет опять волна землетрясений,
Вулканов изверженья, ураган…
Планета наша в самоочищеньи
Пройдет грозой для многих наших стран.
В движеньи тектонические плиты –
Часть суши могут воды затопить…
Природные стихии так сердиты
На вред, что мы сумели сотворить!
И мы должны не ждать, а подготовить
Спасение живущих у воды!
И мудрость вместе с верою утроить,
Чтоб избежать хаоса и беды.
Любовь сегодня – пятая стихия!
Она поможет жизни уберечь…
Принять все меры в эти дни лихие –
Балансом и ответственностью течь!
Спокойно принимайте измененья –
Того, что происходит, не убрать!
Нам шансы так дают для Возрожденья –
Исправиться! Очиститься. И встать.