О чем ты задумалась?

Алиса Феникс
О чем ты задумалась, жизнь? Неужто, о нём, на рассвете?
О том, кто уносит мосты, которые ставил тем летом?
Нельзя. Больше не отвечай. Ты, спутанными, мне стихами.
Я больше не жду. Так и знай. Моря пролегли между нами.
Забуду я, вовсе, сентябрь. Не слышу о нем я ни строчки.
Я долго смотрела бы в даль, но знаешь, поставлена точка.
К тебе, о тебе, про тебя. Засыпало снегом вершины.
В которых, пестрела весна. И таяли грубые льдины.