Надежда

Саша Одинокая
Ты мне давал надежду,
Веру в будущее.
Ты говорил мне:
"Жди. И я приду"

И я ждала.
Надеялась и верила.
А ты молчал.
И не было тебя.

А сколько еще ждать?
Сколько верить, что ты - придешь?
Устала я.
Наверно, хватит.
Пора тебя забыть.
Не ждать...

Но не могу,
Все мысли только о тебе.
Как вычеркнуть тебя из памяти?
А лучше ..... Ты приди.