Представь нас рядом

Поли Богданова
Представь нас рядом: ты и я,
Твоя пленительная улыбка сводит с ума-
Меня..
Сбивает с толку, уводит от реальности
В розовые сны, где миром правит счастье
И его бескрайности
Где я и ты (...) 

Счастливые часов не наблюдают.

Мурашки по коже, прикасания до дрожи
В сердце огонь-пламя, я не хочу прощаться
И ты тоже.

О, том что думаем, молчим -нас убивает
И было б просто рассказать о чувствах- им.
Но нет, не просто, кто-то из двоих страдает
От не взаимной тронутой любви.

Тонуть в тебе как в нежной розе
Считаться избранной из миллионов
И чувствовать себя в наркозе
Наверно это счастье?
-определенно!

Гулять и жаловаться всем подряд:
Как ты мне не звонишь уже минуту
Ругаться на виду по мелочам,
И снова отдаваться твоему уюту