опять безнадежное

Екатерина Рин
мимолетная вспышка моего счастья
искры от столкновения наших взглядов
всё это было, но даже твоё "здравствуй"
мне не было брошено как небольшая награда

а ведь это было бы наградой огромной
потому что ты каждым взглядом трепет приносишь
на тебя я б смотрела, но боюсь показаться нескромной

да и ты на меня
больше не смотришь.

© Екатерина Рин, 02.02.17