влюбляясь в красивые лица

Айван Айрон
я вёл себя так, при наших встречах,
как вёл бы себя со своей избранницей:
каждый миг - был в радость,
каждый взгляд - полон чувств.

именно этого мне не хватает...
её, - избранницы...
и всех тех, искренности чувств - в ответ,
которые доступны каждому, без исключения.

ты понимаешь о чём - я?!
то тепло - было настоящим!
вот только, предназначено было другой.
а подделкой были, лишь, я с тобой.

мне жаль. я не имел - в целях Вас обидеть!
теплу - этому, избранные предпочли иное.
я лишь наслаждался, мгновением высокого полёта,
надеюсь! так, - и ты.

(2017)Айван Айрон