Кого любит Бог

Василий Омельченко
Кого любит Бог,
того бьет Сатана.
Но в мире тревог
возродилась страна.

Страна милосердия,
правды, любви.
Вот, полон усердия
дух в эти дни.

И больно, и страшно
бывает порой,-
идет рукопашный,
решительный бой...

Кого любит Бог -
страдает теперь,
но скоро откроет
Заветную дверь!