***

Саша Одинокая
Мы любим... а нам разбивают сердце. Либо враньем, либо предательством или же молчанием... А потом еще отключают телефон, заносят в черный список и забывают...
Милый, ты так меня и не узнал... Я не буду истерить, угрожать или же делать подлости. Да, очень больно, но ... у меня к тебе чувства. А они не позволят мне сделать тебе БОЛЬНО. Я только хочу, чтоб ТЫ никогда ни чувствовал то, что я чувствую сейчас. Чтоб ТЕБЕ не причиняли БОЛИ.
Спасибо тебе... Удачи тебе... Любви и понимания!