я иду за тобой

Екатерина Рин
на рассвете выходишь из дома
без шапки
с портфелем
пробираешься в сумерках города
смотришь вперед
туда, куда лежит твой путь

там встает солнце

а люди вокруг бегут - хоть куда-нибудь
и лишь у тебя есть цель
у тебя есть солнце, к которому ты идешь

у меня то же самое

я иду за тобой

© Екатерина Рин, 02.02.17