Лишние

Саша Одинокая
Я понимаю тебя хорошо.
Все мы мечтаем о счастье.
Чтоб рядом любимая,
Рядом была.
А у меня любимый.
Но, только они все далеко.
И им не до нас.
У них - свое счастье.
У них своя жизнь
А мы в их ней жизни...
Лишние......