как

Екатерина Рин
все, что со мной происходит - смешно и немыслимо.
как бы мне всю эту глупость из сердца выкачать?
об этом как будто ни песни еще не написано,
а я вот не знаю как тебя выпеть да выкричать.

© Екатерина Рин, 30.01.17