Кошмар на Украине

Юрий Шестопал
Кошмар царит на Украине,
Там псы её на части рвут.
Живёт народ, как на чужбине,
Хотят на Запад, где не ждут.

Бандеровцы там бал играют,
Власть взяли наглою рукой.
В Донбассе люди умирают,
В земле находят свой покой.

Майдан, куда с душою чистой,
Пришли, чтоб счастье разменять,
Стал в ад дорогой каменистой,
На ней все стали всё терять.

Пора подумать, хоть и поздно,
Власть развалила всю страну.
Жить стало просто невозможно,
Ведь пол страны ведёт войну.

Коррупция все деньги съела,
Главный едок – сам президент.
С надеждой ждут все передела,
И вот он – новый импотент.