Дорога идёт в облака

Надежда Есаулкова
Дорога идёт в облака...
А там и до солнца рукой!?
Я путник издалека,
Устала, мне нужен покой.

Стою на краю сей дороги,
И мысли мои, как мосты...
Путь трудный был, сбила я ноги...
Но ношу должна донести!?

Шаг сделать, и я в облаках...
Расправила крылья б свои,
Не раз я летала в мечтах...
И в снах все полёты мои!

Дорога идёт в облака,
А там и до солнца рукой!?
Нет, рано идти мне пока,
В душе нахожу я покой!

/Надежда Есаулкова/

15.10.15