На что сегодня будем уповать?

Самойлов Николай Григорьевич
На что сегодня будем уповать:
На помощь друга или волю Бога?
А, может быть, свершить и испытать
Усилия, как это делал йога?

Была бы цель, а средства мы найдём:
Кувалда, лом, лопата есть в запасе.
Преграду мы в мгновение свернём
И будут люди говорить об Ассе,

В руках, которого душевность есть,
Сноровка и, конечно, воспитание.
Мы будем уповать на волю, честь
И, в этой жизни, на своё призвание!

©  Самойлов Н.Г. 02022017 17-56   http://www.stihi.ru/2017/02/02/8733