Лишь тебе...

Елена Капелька
  Сегодня эти строки лишь тебе. Их прочитаешь и меня услышишь.
Быть может, я - мгновение в судьбе твоей… и только… но, наверно, свыше даровано то чувство, что сейчас я ощущаю тихой, сладкой болью… Звучит банально, знаю… Без прикрас о нём сказать так трудно, и в раздолье уходит сердце… видно, за тобой. И я его удерживать не в силах… Коснувшись неприметной ворожбой, его любовь взяла в полон, мой милый. И не осталось слов других и строк, дыханья не осталось… Ты мне веришь?
   Лишь этот, весь исписанный листок, к тебе сегодня приоткрывший двери.