Отпустить

Саша Одинокая
Ты больше не появишься в моей судьбе.
Ты предала меня. Ушла.
Зачем любовь мою, ты растоптала.
Любил тебя, я больше всех на свете.
Тобой одной.... дышал.
А ты любила? Или все игра?
Хочу тебя забыть.
Не помнить никогда.
Но вновь и вновь...
Я вспоминаю о тебе.
Скучаю жутко.
Я помню все...
Но толку в этом нет...
Все кончено. Предательство нельзя простить.
Пора мне и тебя простить...
И отпустить.